A Pasuca-Panificadora Sul do Cávado,Lda é uma empresa familiar do grupo de Ilídio Barbosa e localiza-se na Avenida da Praia, na vila da Apúlia, concelho de Esposende. O grupo gerido pelo fundador, pela esposa Maria Angelina e pelos 5 filhos, distribui-se hoje por áreas diversas como a hotelaria e turismo, restauração, pastelaria e panificação.

Salão de Chá e Pastelaria

O salão de chá e pastelaria (sede) integram-se no mesmo bloco, anexo ao Apúlia Praia hotel, pertencente ao mesmo grupo,  um espaço muito agradável de serviço de cafetaria e a sua doçaria é bastante conhecida, com vários prémios em concursos da especialidade.

Desde 1958 a servir bem na área da panificação e da pastelaria, é a imagem de sucesso de uma empresa familiar .

A padaria tem longa história, com origens nos tempos da guerra de 1945 e foi propriedade inicial da família Monteiro, que depois emigrou para o Brasil, tendo sido construtor do edifício o mestre António Solinho de Fão. Mais tarde foi adquirida por Artur Carvalho das Necessidades, passando a designar-se por Padaria Apuliense.
Em 14 de Abril de 1958, o casal Barbosa vindo do concelho de Barcelos, adquire o negócio e desenvolve-o com a diversificação da oferta, sendo hoje líderes na actividade, com distribuição em toda a zona norte litoral. 

Crescemos consigo e para si!

Estamos presentes em três espaços distintos;

Avenida da Praia nº 45, Apúlia 
Rua dos Sargaceiros, Apúlia 
Rua de São José, loja nº 2, Fão 

Disponibilizámos diariamente pão nas diversas tipologias de pão de trigo, milho e centeio, e uma variedade apreciável de pastelaria, sendo relevantes os bolos de mesa para sobremesas e festas.

Home_v3_–_Pastry_Love_Main_Demo
0
Receitas Criadas
Home_v3_–_Pastry_Love_Main_Demo-2
+ 0
Horas de preparação
Home_v3_–_Pastry_Love_Main_Demo-3
0
Tipos de Pão
Home_v3_–_Pastry_Love_Main_Demo-4
+ 0
quilos de farinha

A nossa Missão

Apostamos em bolos originais com q.b. de ousadia, com o intuito de lhe oferecer um elemento único, para ser um dos protagonistas do grande dia!


Optamos por bolos que sejam capazes de surpreender os convidados tanto no sabor como na criatividade; ir mais além das expectativas do cliente é a nossa maior ambição!… os seus desejos são transformados na melhor sobremesa de sempre, e na memória o momento doce da festa !